top of page
À la carte
hous doeuvre
季節の食材を使用した、ブランマンジェ
本日の鮮魚のカルパッチョ
アヒージョ(エビ、タコ、マッシュルーム)
エスカルゴのブルゴーニュバターオーブン焼
糸島豚パテ・ド・カンパーニュ
Salada
温野菜サラダ
パルマ生ハムのシーザーサラダ
viande
和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮
佐賀黒毛和牛ランプ肉のグリル
スペイン産イベリコ豚のベジョータグリル
タスマニア産仔羊の香草パン粉焼き
jellyの特製ハンバーグ
pizza
トマトとモッツァレラチーズのマルゲリータ
ピザの原点!マリナーラ
サラミたっぷり!ミラノピザ
ワインに良く合う!ブルーチーズピザ
rizotto
パルミジャーノレッジャーノチーズリゾット
真っ黒がクセになるイカ墨リゾット
pasta
定番!ズワイガニのトマトパスタ
ピリ辛スパゲッティアラビアータ
自家製ボッタルガ(からすみ)ペペロンチーノ
jellyの濃厚カルボナーラ
特上生ウニのパスタ
その他、旬の食材を使ったお料理を随時ご用意しております。
・5000円パーティーコース時期により内容は異なります。
パーティーコース5000円などバースデーや記念日の
ディナーコースもお気軽にお問い合わせ下さい
bottom of page