top of page

À la carte

hous doeuvre

季節の食材を使用した、ブランマンジェ

本日の鮮魚のカルパッチョ

アヒージョ(エビ、タコ、マッシュルーム)

エスカルゴのブルゴーニュバターオーブン焼

糸島豚パテ・ド・カンパーニュ

 

Salada

温野菜サラダ

パルマ生ハムのシーザーサラダ

 

viande

和牛ホホ肉のトロトロ赤ワイン煮

佐賀黒毛和牛ランプ肉のグリル

スペイン産イベリコ豚のベジョータグリル

タスマニア産仔羊の香草パン粉焼き

jellyの特製ハンバーグ

 

pizza

トマトとモッツァレラチーズのマルゲリータ

ピザの原点!マリナーラ

サラミたっぷり!ミラノピザ

ワインに良く合う!ブルーチーズピザ

 

rizotto

パルミジャーノレッジャーノチーズリゾット

真っ黒がクセになるイカ墨リゾット

 

pasta

定番!ズワイガニのトマトパスタ

ピリ辛スパゲッティアラビアータ

自家製ボッタルガ(からすみ)ペペロンチーノ

jellyの濃厚カルボナーラ

特上生ウニのパスタ

その他、旬の食材を使ったお料理を随時ご用意しております。
_DSC0121.jpeg

・5000円パーティーコース時期により内容は異なります。

パーティーコース5000円などバースデーや記念日の
ディナーコースもお気軽にお問い合わせ下さい

bottom of page